i peeked my blog again, 

just to play this song.. 

somehow…

yesterday, a glance of you, 

came thru my minds..

somehow..all the quick memories,

shortly came. and things are just..

changed. 

i didn’t make any wishes, again.

because i knew we knew already..

the answers.

but then again. it felt empty. 

and just blanked. 

just nothing thought. 

i guess, it’s the time when we know..

we just have to moving on..

wonder, if you had the same feeling..

or the same moment that day..

i know, some days.. we are still connected..

i guess.. we’re both happy now. 

:)

Rasa tidak kantuk yang muncul, tiba-tiba, padahal rencana untuk tidur dengan jam lebih dini, tapi tidak terlaksana, rasa kantuk dari jam 09.00, sampai jam 10.00, kemudian jam 12.00, kita fase antara realita dan mimpi sudah mulai, pintu berbunyi, si adik tidak bisa tidur, nah gantian, giliran saya yang jadi tidak bisa tidur -_-” mungkin karena lapar, tidak juga, saya makan malamnya banyak, akhirnya saya memutuskan MILO di malam hari, rasanya sudah lama saya lupa rasanya untuk tidak tidur saat ini, jam menuju 2: 12AM, ya, saya sudah lama tidak begadang semenjak pindah kantor, begadang pun andai kata kalau ada meeting sampai jam 11 malam, itu bisa dihitung 2 bulan sekali atau memang lagi ada intensenya meeting penandatangan perjanjian. quotes masa kini yang berkumandang di social media : “hidup adalah life, life itu hidup” eh bener g ya? lupa juga jadinya, mirip-mirip semacam “seni itu art, art itu seni” abis itu dilanjutkan macam “apalah arti hidup?” such common sense yang tidak make sense #iyaa~~ #apeu #apaajabolehkakak…

lagi-lagi saya ingin niat nulis, rasanya kalau tidak diabadikan, tulisan ini, bukan akan jadi kenangan/ sebagai catatan memori yang tidak terlupakan, terutama ketika kau baru saja menginjak umur 25. menelitik kebalakang, rasanya umur 25 bukanlah umur muda, umur 25 dimana kamu harus sudah tahu apa yang kamu mau, dan mau jadi apa? saya pernah mendengar salah satu presdir bank di jakarta diwawancarai radio, lagi lagi kalau quotes “hidup itu adalah pilihan” sangat benar, dan menohok di hati dan kepala. orang ini adalah lulusan teknik sipil, yang saya kaget, kok bisa ya, berkariernya di dunia perbankan investasi, rasa-rasanya kebanyakan lulusan akutansi / menyangkut dengan finance/perbankan/ekonomi. tapi lagi-lagi saya ingat teman saya berkata, akhir” ini yg selalu menjadi motivasi saya, mudah-mudahan bagi dia juga bukan hanya sekedar yg berbicara, dan semua kita-kita yang disini.. “tidak ada yang tidak bisa”.. benar kalau kita curious & berusaha, bahkan kata doraemon juga loh nih:

bagus yaa… balik lagi ke wawancara radio, waktu itu saya mendengarnya agak samar-samar kurang konsentrasi, nah jadi, ya…balik lagi, selama bekerja 5 tahun, dia bercerita untuk menjadi posisi manager sangatlah sulit, lantas dia ..

–sempat pause– karena pindah balik ke kamar dari ruang makan, bunyi kresek-kresek dari tempat sampah, rumah kyknya lagi banyak tikus di platform tersembunyi hihhh~~~–

lanjut, dia mencari tahu & bertanya dengan para alumni karena, sulit sekali utk naik jabatan posisi, rata” posisi tersebut dengan background finance, maka dia s2 lanjut dengan MBA, dr situlah karier dia menanjak dan oportunitas tinggi dan banyak networking sehingga dia mendapat posisi yg sekarang. Rasanya hal itu memang tidak semudah yg ia katakan, tp saya yakin kalau kt percaya dan berusaha, berdoa pasti ada jalannya. Kelemahan saya sampai sekarang saya selalu minder dan kurang pede, mau g mau klo udh di luar rasa itu harus berkurang dan dilawan, anyway nothing is instant. Unless it is luck. But what’a behind all this luck? Generous and hardworking. Yup. Sudah pukul 03.00 bukannya mengantuk saya malah makin semangat lanjut nulis hehe. Lagi-lagi saya ingin bernostalgia, ini pandangan dan harapan impian saya, saya ingin bisa membahagiakan orang tua at least, saya bisa membantu orang lain. Kebahagiaan saya bisa membantu orang lain salah satunya. Melihat orang itu bisa sukses karena hanya dengan kata motivasi saya, rasanya saya bersyukur..udah seneng kalau orang itu seneng dengar kata-kata saya ikut happy..walau sedikit rasanya membantu orang-orang tsb. Saya pernah diingatkan kata ukur sukses/ bahagia itu beda beda.. Setiap orang, hmm.. Sy jadi tersenyum, saya pernah menjalankan relationship,rasanya saya ingin bs membahagiakan orang tsb, tp ternyata visi misi berbeda..rasanya seperti gagal pada diri sendiri dan blaming on every situations..ingin membuat semua dirasa baik, tp hasilnya tidak yg diinginkan.. Tp dari semua hal itu sy bersyukur utk bisa mendapatkan pengalaman tsb..membuat saya sekarang ini lebih bisa legowo..menerima semuanya..kalau sy gak begini, mungkin saya gak akan pernah belajar..supaya saya tidak berulang-ulang kejadian yg sama..belajar utk sabar dan accepting yourself in every situations..dan bs mencoba handle secara perlahan-lahan..semua memang ada stepsnya..perlahan-lahan, saya pikir semua ga akan bisa kalau dr diri sendiri..motivasi/ tindakan apapun kalau kita udah duluan pesimis pasti ya..gak akan moving on rasa-rasanya..senang rasanya dan lega.. Sekarang sy sudah legowo dengan yg lalu-lalu..what’s past is past..saya yakin setiap kejadian ada hikmahnya utk pihak masing-masing.. Untuk menuju yg terbaik dan bahagia :) i know God always bless us, whatever happens, God stick with us. Semoga saja apapun yg pernah terjadi, sebisa mungkin utk selalu menjaga tali silahturahmi dengan siapapun..
Kunci yg saya pelajari itu.. Just do good, good things will come, always keep the GOOD FAITH..sesederhana apapun..semoga di umur 25 tahun ini dan kedepan hajat cita” kekabul diridhoi oleh Tuhan, aamiin yra :)) salah satunya punya bayiiii (aka niwak ya) haha berhub. Ayah ibu saya semakin tua fufufufw :3 bisniss yang masih berhub.dengan art/textile *teteup* mwahaha.. xD yaaak dan pukul menuju 03:18 mata belum kantuk mariii ayo tidur laah mata inii.. Esok kan datang baraqah,sinare mataharii.. Oh iya saya. Jadi ketagihan yoga enak juga #pinginpunyakomplekygbisalarisanasini

- – -

it’s already 21st august..dan tulisan ini sudah ada di drafr sejak 13/8 dan bela-belain tulis dari tanggal 12/8 ahahah

dan entah rasaya mau posting ini tapi malu hahah

tapi yasudahlah kenangan…

bukan kenanga…i guess am talkin to myself…

yes yes… im… just a loner, and a dreamer..ha.

Originally posted on Hero Complex - movies, comics, pop culture - Los Angeles Times:

[lat-gallery]

Children’s book author and artist Tony DiTerlizzi hit the jackpot with his first paid job out of art school: He got a one-way ticket to the world of Dungeons & Dragons. Though his career has taken him to places far beyond the worlds of role-playing games, DiTerlizzi’s heart has remained with those monsters and heroes. And now he’s returning again for “Realms: The Roleplaying Game Art of Tony DiTerlizzi,” a hardcover collection of his early work from Dark Horse Comics and Kitchen Sink Books coming in June 2015.

Years before DiTerlizzi was known as the co-creator of “The Spiderwick Chronicles” or the “WondLa” books, he was an artist fresh out of the Art Institute of Fort Lauderdale who loved playing Dungeons & Dragons and needed a gig. On a lark, he sent a portfolio of monster drawings to TSR, the game’s developer, but was rejected.

“I spoke with the…

View original 471 more words

Lately, i could never been this happier, i feel blessed already for everything, i guess, i just want to let everything flow, without too much expectations.. Well..Weird/ So-so things are inevitable.. But that’s OKEH… And my current target, is having to go to school, and get my master’s degree next year, hopefully, it could be possible.. aamiin yra…. Back in the days, i was very confused for what i want.now, i realize, that whatever subject, i want to be, or what will i become, i need to learn and know about the master of business/ persuation.. Being a lobbyist with a “golden” touch. Or i might say having the right sense–choosing the right business partner!!! not just same visions but actions, indeed, the most important thing. Not just one. But it takes a whole hand/ selfless ego. Yep, hopefully, it shines..and bright future ahead.

As for love interest, i think.. It’d be very awkward to say it.. But it’s actually common.. Or is it because my peers and whole situations/ environment? What a weird dream… Huh? dunno.. But i have interest with older men.. When i said older, yep, like that older… Enough (really like almost 20s gap) Some of my best friends said i was being unconcious enough or lost, or something. Yeah.. Truth is, im not being lost.. Or having traumas,etc.. I just have this attraction with them, they got me goosebumps?! Or razzle dazzle ehehe.. They seem to be attractive… Is it weird or what?! Hmm i dunno.. just the way it is, and the way it goes. But only like certain men..okeh..like i mean it, certain men.hahaha.. O great, i need a drink, lulzz…Good news, another friend of mine told me to relax, even tho she was not agree at the first time, she told me her coworkers married with almost 20s year gap. So i think if.. Maybe if i had the chance, so be it. Hahaha, God’s will.
Ugh, i know..some people think, i might be crazy or probably a ,cuckoo in the head (#np im a cuckoo-belle&sebastian)..ahahaha

Ooo..another sad news today, the world has been grieving, and deeply saddened by robin william’s death which caused by apparent suicide..i heard he was depressed.. I guess he got mental issues..and long struggled, felt lonely. I wish it wont happened to everyone, specially my loved ones and all my friends.. Since i knew.. I felt like had been there before.. Things will get better if we just stay positive and being open minded..and always praying.. I knew God will always be with us..

And.. As today’s lunch didnt so bad either.. Umm. Event tho’ i was eating alone, and grabbed my sketch pad along, then while i was scribbled, this indian man out of nowhere came closed to me and said “nice drawing, keep up the creativity” i said whaa.. And thanks and he was gone nowhere.. So.. Mystery.. But felt happy afterwards ahaha..who knew??

Anyway.. My good pal asked me to join some small exhibition, which is greaaat…since it’s been a long time, and pretty good for exercising…
Wish me luccccckkkkss!!!
And good day to all of us,
Aamiin :)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.